Tartine estivale

Recette à réaliser a laplancha ou au barbecue

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et taillez vos légumes en lamelles, assaisonnez-les en sel, poivre et huile d’olive.
  2. 2 Faites-les griller dans un panier à légumes du barbecue pendant environ 5 minutes, avec les gousses d’ail entière. Saupoudrez l'ensemble de thym et de romarin. Si vous n’avez pas de panier, utilisez une plaque à pizza trouée ou une plancha.
  3. Pour finir
    Épluchez et émincez les gousses d’ail lorsqu'elles sont cuites et toastez les tranches de pain. Frottez les tranches de pains grillées avec une tomate fraîche et déposez joliment dessus le mélange de légumes grillés et l'ail confit. Décorez avec du basilic haché et un filet de vinaigre balsamique réduit.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette