Toasts à l'avocat et aux petits filets de maquereaux, basilic et pignons de pin

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

C'est l'heure du déjeuner ? Essayez cette recette de toasts à l'avocat et aux petits filets de maquereaux, basilic et pignons de pin proposée par la marque Petit Navire. C'est gourmand et healthy !

Ingrédients

2 personnes
  • Pain de campagne 4 tranches

  • Avocat

    Avocat 2

  • Filets de Maquereaux Petit Navire

    Filets de Maquereaux Petit Navire 1 boîte

  • Basilic

    Basilic 1 botte

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 50 g

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Toaster les tranches de pain de campagne
  2. 2 Laver soigneusement le basilic frais
  3. 3 Placer les pignons de pin dans une poêle puis les torréfier 5 minutes en remuant régulièrement. Réserver.
  4. 4 Couper les avocats en deux puis prélever la chair avec une cuillère.
  5. 5 Égoutter les P’tits Filets de Maquereaux et garder l’huile.
  6. 6 Écraser les avocats avec l’huile des P’tits Filets de Maquereaux, le jus du citron, le sel et le poivre pour en faire une purée crémeuse.
  7. Pour finir
    Tartiner les tranches de pain avec la crème d’avocat réalisée, ajouter les Filets de Maquereaux, les pignons de pin dorés et quelques feuilles de basilic. C’est prêt !
C'est terminé
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