Toasts à l'avocat et aux petits filets de maquereaux, basilic et pignons de pin
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C'est l'heure du déjeuner ? Essayez cette recette de toasts à l'avocat et aux petits filets de maquereaux, basilic et pignons de pin proposée par la marque Petit Navire. C'est gourmand et healthy !
Ingrédients
2
personnes
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Pain de campagne 4 tranches
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Avocat 2
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Filets de Maquereaux Petit Navire 1 boîte
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Basilic 1 botte
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Pignon de pin 50 g
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Citron vert 1
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Toaster les tranches de pain de campagne
- 2 Laver soigneusement le basilic frais
- 3 Placer les pignons de pin dans une poêle puis les torréfier 5 minutes en remuant régulièrement. Réserver.
- 4 Couper les avocats en deux puis prélever la chair avec une cuillère.
- 5 Égoutter les P’tits Filets de Maquereaux et garder l’huile.
- 6 Écraser les avocats avec l’huile des P’tits Filets de Maquereaux, le jus du citron, le sel et le poivre pour en faire une purée crémeuse.
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Pour finirTartiner les tranches de pain avec la crème d’avocat réalisée, ajouter les Filets de Maquereaux, les pignons de pin dorés et quelques feuilles de basilic. C’est prêt !
C'est terminé
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