Salade italienne aux Haricots Tarbais

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette de salade proposée et photographiée par Sabine Amadieu du blog « Confit Banane » pour la marque Haricot Tarbais.

Ingrédients

2 personnes

Pour la salade

Pour l'assaisonnement

Préparation

  1. 1 Commencer par égoutter et rincer les Haricots Tarbais.
  2. 2 Laver les tomates cerises et le basilic. Couper les tomates cerises en deux, ciseler le basilic.
  3. 3 Pendant ce temps, préparer l'assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients et ajuster l'assaisonnement en sel et piment d’Espelette si nécessaire.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger les tomates cerises, les Haricots Tarbais, le basilic et l’assaisonnement.
  5. Pour finir
    Avant de servir, disposer la chiffonnade de jambon sur le dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !