Salade de fèves, tomates cerise et thon : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de fèves
- 3 oeufs
- 10 tomates cerise
- Coeur de feuilles de chêne
- 1/2 concombre
- 1 boîte de thon
- Vinaigrette :
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin à l'échalote
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 2 tranches de pain aux céréales
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Écosser les fèves, les faire cuire pendant 5 min dans l'eau bouillante, dès la fin de la cuisson les mettre dans l'eau froide. En même temps faire cuire les œufs pendant 10 min dans l'eau bouillante. Couper les tranches de pain en petits cubes, faire fondre un peu de beurre dans une poêle, y couper l'ail en morceaux puis y faire revenir le pain pour faire les croûtons.
-
Pour finirPréparer la vinaigrette, couper les tomates cerises en deux, le 1/2 concombre en cubes et les œufs en 4. Enlever les peaux des fèves, constituer la salade et y verser la vinaigrette. Déguster :).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?