Glace à l’eau pastèque menthe

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 10 mn

Ces glaces à à l’eau pastèque menthe sont composées de 3 ingrédients : une super alternative aux glaces du commerce, moins sucrées et bien rafraîchissantes. On en fait une bonne quantité en avance pour être sûr des les avoir sous la main quand les grosses chaleurs pointeront le bout de leur nez.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Prélevez l’intérieur de la pastèque et placez le dans le saladier ou le bol du mixeur. Mixez la chair jusqu’à obtenir une soupe.
  2. 2 Ajoutez le sucre ainsi que les feuilles de menthe hachées bien finement. Versez le mélange dans les moules à glace.
  3. 3 Placez-les 1 h au congélateur, elles devraient avoir légèrement solidifié : vous pourrez insérer les bâtons au centre. Laissez prendre encore au moins 3 h. C’est prêt !
  4. Pour finir
    Sortez-les 10 min avant de servir pour qu’elles puissent se démouler facilement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !