Glace aux fruits, aux herbes et Alpro Coco Original
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Garnir les moules à glace avec des petits morceaux de fruits et d’herbes émincées en laissant la place pour verser la glace.
- 2 Pour réaliser la glace : mélanger Alpro Coco Original et le sucre jusqu’à obtenir une texture lice. Verser le mélange lentement dans les moules pour les remplir. Ne pas oublier de mettre les bâtons de réglisse.
- 3 Les laisser reposer au congélateur toute la nuit ou bien jusqu’à ce qu’elles soient solides.
-
Pour finirIl ne reste plus qu’à les démouler et les déguster sous le soleil brûlant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?