Glace à l'abricot

3 / 5  basé sur 2 avis

Une glace gourmande très facile à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 h
  • 5 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire tremper les abricots dans le rhum pendant 2 heures. Egoutter. Réserver le rhum.
  2. 2 Réserver 1/4 des abricots et mixer le reste à l'aide d'un robot. Ajouter le rhum réservé, le lait concentré et le jus de citron.
    Répartir dans des petits moules individuels. Laisser au congélateur pendant 3 heures.
  3. Pour finir
    Démouler sur un lit de confiture d'abricots. Décorer avec les abricots restants et des petits brins de menthe fraîche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Sabine - 21 juin 2009
Médiocre

En attentes de réponses !
J'aimerais bien essayer cette recette mais les questions des précédents internautes restent sans réponses !
Dommage.

Signaler misspralbon -  6 juin 2015

et si je voulais faire cette glace avec des abricots frais (c'est maintenant la saison), quelle quantité m'en faudrait-il? merci d'avance pour votre réponse.

Signaler Nora - 10 juin 2006

Remplacement du rhum
Je vous remercie pour cette déliceuse recette, mais je vous demande de m'indiquer avec quoi je dois remplacer le rhum. Merci.

Signaler Jacqueline -  1 juin 2006

Question
Pouvez-vous s'il vous plaît, nous donner les équivalences en poids et centilitres? En effet, nous n'avons peut-être pas toutes la même notion d'une tasse... D'avance, un grand merci.

Signaler Nora - 23 mai 2005
Excellent

Bien
Voici une recette qui doit être facile et très bonne.
Ma suggestion : Et si on remplaçait le rhum avec du jus d'orange ?