Glace à l'abricot
Ingrédients
- 1,5 tasses d'abricots secs hachés
- 1,5 tasses de rhum
- 5 dl de lait concentré sucré
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- confiture d’abricots
- menthe fraîche
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 h
- 5 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire tremper les abricots dans le rhum pendant 2 heures. Egoutter. Réserver le rhum.
-
2
Réserver 1/4 des abricots et mixer le reste à l'aide d'un robot. Ajouter le rhum réservé, le lait concentré et le jus de citron.
Répartir dans des petits moules individuels. Laisser au congélateur pendant 3 heures. -
Pour finirDémouler sur un lit de confiture d'abricots. Décorer avec les abricots restants et des petits brins de menthe fraîche.
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