Brioche perdue aux abricots

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 25 mn

Une recette de brioche perdue proposée et photographiée par la marque Mas d'Auge et Megandcook

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Fouetter les oeufs avec le lait, les graines de gousse de vanille, et le sucre.
  2. 2 Couper 6 tranches de brioche. Les tremper dans le mélange précédent pour bien les imbiber.
  3. 3 Couper les abricots en 2. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec 30g de beurre et quelques branches de romarin. Réserver.
  4. 4 Faire chauffer une autre poêle avec le beurre restant.
  5. 5 Déposer les tranches de brioche et les faire dorer quelques minutes. Saupoudrer de sucre.
  6. 6 Servir la brioche avec les fruits frais rôtis, saupoudrer avec le sucre restant et déguster aussitôt !
  7. Pour finir
    BIO Ces bons œufs sont le résultat de poules bien élevées, qui gambadent dans l’herbe au cours de la journée, et qui profitent d’une nourriture biologique et sans OGM* pour le dîner.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !