Brioche perdue aux abricots et yaourt à la grecque à la vanille Les 300 Laitiers bio
Imprimer
Découvrez cette recette de brioche perdue aux abricots et yaourt à la grecque à la vanille Les 300 Laitiers bio, idéale pour un goûter gourmand. Acidulée, gourmande et anti-gaspi cette recette régalera les petits et les grands.
Ingrédients
2
personnes
-
Brioche rassies 4 tranches
-
Yaourt à la grecque vanille Les 300 Laitiers Bio 2
-
Abricot 3
-
Confiture d abricot 2 c à c
-
Oeuf 1
-
Lait 15 cl
-
Sucre en poudre 2 c à s
-
Beurre (pour la cuisson) 1 noisette
Préparation
- 1 Mélangez l’œuf avec le lait et le sucre en poudre.
- 2 Trempez les tranches de brioche.
- 3 Faites fondre du beurre dans une grande poêle et faites dorer les tranches de brioche de chaque côté.
- 4 Coupez les abricots en quartiers.
- 5 Répartissez les tranches dans 2 assiettes.
- 6 Ajoutez le yaourt à la grecque dans chaque assiette et la confiture par-dessus.
-
Pour finirTerminez en répartissant les quartiers d’abricots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?