Sorbet à la pastèque et tomate

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 3 h 10 mn

Un sorbet sucré aux saveurs originales.

contesetdelices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Commencer à retirer la tige des tomates puis les inciser en formant une croix au dos. Les blanchir ensuite en les immergent dans de l’eau bouillante pendant 30 à 60 secondes jusqu’à ce que la peau se détache légèrement. Les sortir alors de l’eau et les placer dans de l’eau glacée. Vous pourrez ensuite retirer la peau facilement.
  2. 2 Couper la pastèque et les tomates, les épépiner et les mixer de façon à obtenir un mélange bien lisse.
  3. 3 Ajouter le jus du citron et le sucre et mélanger.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans la sorbetière et faire turbiner pendant 30 min environ. Placer ensuite le sorbet au congélateur au moins 3 h de façon à ce qu’il durcisse.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !