Figues au vin rouge et miel bio de framboisier Des Carpates orientales.
20 mn
Facile
140 kcal
Une recette de vin rouge aux figues proposée et photographiée par Clem Sélection de miels.
Ingrédients
4
personnes
-
figues fraîches 15
-
vin rouge Bordeaux 2 verres
-
miel bio de framboisier des Carpates orientales 3 c à s
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Couper les figues en 2 Disposer les figues sur une poêle (côté plat vers le fond)
- 2 Recouvrir de vin rouge Faire chauffer d’abord à feu vif, puis à feu plus doux.
-
Pour finirAjouter les 3 cuillères à soupe de miel de framboisier Laisser réduire jusqu’à ce qu’il reste un concentré de jus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?