Roulés de saumon fumé

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une entée chic et raffinée

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Laver la ciboulette, réserver 6 longs brins et ciseler le reste. Couper finement 3 pétales de tomates séchées. Dans un grand bol, mélanger les 2 fromages, ajouter la ciboulette et les tomates. Saler légèrement et poivrer généreusement. Bien mélanger.
  2. 2 Mettre une bonne cuillère à soupe de ce mélange dans une tranche de saumon, rouler et fermer avec un brin de ciboulette. Dans un plat de service, étaler la roquette, poser par dessus les roulés de saumon.
  3. 3 Décorer avec des copeaux de parmesan. Servir avec une bonne huile d'olive ou une vinaigrette.
  4. Pour finir
    Mon astuce ​​​​​​​: Réaliser ces roulés en version mini pour un apéro chic !!!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !