Roulés au saumon et à l'emmental
Parfaits pour un apéritif dînatoire ou comme entrée avec une salade verte, ces petits rouleaux sont très vite faits et savoureux !
Ingrédients
- 4 crêpes préparées sans sucre
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 avocat
- 200 g d 'emmenthal
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 salade verte
- jus de citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez l'avocat en 4, enlevez la peau, tranchez-le dans le sens de la longueur et citronnez bien.
- 2 Découpez l'emmenthal en lamelle ainsi que le saumon fumé.
-
Pour finirEnduisez chaque crêpes de crème fraîche. Salez et poivrez. Répartissez-y le saumon, l'emmenthal, les tranches d'avocat et des feuilles de salade. Roulez les crêpes le plus serré possible.
Avez-vous aimé cette recette ?