Roulés de Saumon fumé, asperges et raisins secs
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Ingrédients
- 400 g de Saumon de Norvège fumé, coupé en tranches fines
- 350 g d'asperges
- 1 poignée de raisins secs
- 1 sachet de pignons de pin
- 1/2 verre de cognac
- 2 branches de thym
- 1 bouquet de ciboulette
- Ail, Huile, poivre et sel
- Vinaigrette :
- Le jus de deux oranges
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Huile, sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Plongez les raisins secs dans la moitié du cognac. Faites griller les pignons de pin et hachez-les finement.
- 2 Faites griller les pignons de pin et hachez-les finement. Coupez les asperges en longueur et colorez-les pendant 5 minutes avec l'huile, le thym et l'ail.
- 3 Égouttez les raisins secs et ajoutez-les à la préparation. Laissez cuire pendant deux minutes, pour permettre au reste du cognac de flamber.
- 4 Disposez les tranches de saumon de norvège fumé sur les asperges, roulez et attachez-les avec les brins de ciboulette.
- 5 Pour la vinaigrette, mélangez l’huile, le vinaigre, le jus d’orange avec le sel et le poivre.
-
Pour finirArrosez les roulés avec la vinaigrette et parsemez-les avec d des zestes d’orange, coupés en petits cubes.
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