Panna cotta à la pâte à tartiner au biscuit rose de reims
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Une panna cotta très originale et délicate
Ingrédients
            
                8
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            crème liquide 50 cl
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                            pâte à tartiner biscuit rose de Reims 100 g
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                            gélatine 3 feuilles
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                            cerises surgelées pour moi 400 g
 - 
        
                            sucre 3 c à s
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                6 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Coulis de cerises Faire cuire quelques minutes les cerises avec le sucre. Laisser refroidir et mixer.
 - 2 Panna cotta Mettre les feuilles de gélatine à réhydrater 10 minutes dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème avec la pâte à tartiner, aux premiers bouillons, incorporer la gélatine essorée. Verser dans les moules, laisser refroidir et réfrigéré pour au moins 6 heures (toute une nuit c'est mieux)
 - 
            
                    Pour finirMontage: Démouler les panna cotta, servir avec du coulis de cerises et décorer avec une cerise.
 
C'est terminé
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