Filets de saint pierre ,compotée de légumes ,poivron ,sauce au curry doux
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pour accompagner la chair gouteuse du saint pierre j'ai choisi des légumes du soleil et une sauce au curry doux . Un régal.
Ingrédients
4
personnes
-
filets de saint pierre 4
-
courgette 1
-
aubergines 2
-
oignons blancs 2
-
gousse d'ail 1
-
petits poivrons doux 4
-
huile d'olive 5 cl
-
fumet de poissons 15 cl
-
creme fraiche liquide 15 cl
-
beurre 30 g
-
épices pour légumes 1 c à c
-
curry doux 1/2 c à c
Préparation
- 1 Nettoyez et pelez les légumes (sauf les petits poivrons.doux ) coupez les en dés.faites les cuire dans un wok avec un peu d'huile d'olive avec les oignons et l'ail hachés, 1 c à café d'épices pour légumes ,sel et poivre .Laissez compotée 15 minutes .Réservez .au chaud. Lavez les poivrons doux, coupez les en deux,retirez les pépins ,huilez la surface .faites les cuire en papillotes dans un papier de cuisson 1 à 2 minutes au four micro ondes ..Réservez
- 2 Mélangez le fumet de pissons avec la crème fraiche ,1/2 c à café de curry doux .laissez légèrement réduire .Réservez au chaud . Faites cuire 2 minutes de chaque coté les filets de saint pierre dans le beurre en les arrosant souvent . Présentez dans chaque assiette un filet de poisson entouré de la compotée de légumes et du poivron doux.Servez avec la sauce au curry.
-
Pour finirCette recette est également visible sur mon blog http://maggkitchenete.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?