Filets de saint pierre ,compotée de légumes ,poivron ,sauce au curry doux

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 50 mn

Pour accompagner la chair gouteuse du saint pierre j'ai choisi des légumes du soleil et une sauce au curry doux . Un régal.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Nettoyez et pelez les légumes (sauf les petits poivrons.doux ) coupez les en dés.faites les cuire dans un wok avec un peu d'huile d'olive avec les oignons et l'ail hachés, 1 c à café d'épices pour légumes ,sel et poivre .Laissez compotée 15 minutes .Réservez .au chaud. Lavez les poivrons doux, coupez les en deux,retirez les pépins ,huilez la surface .faites les cuire en papillotes dans un papier de cuisson 1 à 2 minutes au four micro ondes ..Réservez
  2. 2 Mélangez le fumet de pissons avec la crème fraiche ,1/2 c à café de curry doux .laissez légèrement réduire .Réservez au chaud . Faites cuire 2 minutes de chaque coté les filets de saint pierre dans le beurre en les arrosant souvent . Présentez dans chaque assiette un filet de poisson entouré de la compotée de légumes et du poivron doux.Servez avec la sauce au curry.
  3. Pour finir
    Cette recette est également visible sur mon blog http://maggkitchenete.com

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