Filets de cabillaud avec sauce au curry
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Ingrédients
- 300 g de cabillaud
- 380 g de courgettes râpées
- 60 g d'oignon râpé
- 2 tomates coupées en tranches fines
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'ail et de persil haché
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de curry doux
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 5 cl de vin blanc
- Ustensile :
- Mandoline
Calories
/ personne- 315 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
A l'aide de la mandoline, découper les courgettes, l’oignon et la tomate.
-
2
Avec l'huile d'olive, graisser un plat allant au four et y mettre les courgettes, les oignons et les tomates. Saler et poivrer. Ajouter le cabillaud. Assaisonner légèrement les filets de cabillaud. Recouvrir le poisson de courgettes, d'oignons et de tomates. Dans un saladier, mélanger la crème, le persil, l'ail haché, le curry, la ciboulette et le vin blanc. Saler et poivrer.
-
Pour finirNapper le cabillaud avec cette sauce. Mettre au four et laisser cuire pendant 30 minutes sur thermostat 6 (180°C).
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