Tartare de Saint-Jacques aux grenades et pommes granny
Préparation 10 mnRepos 1 hTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
coquilles saint jacque : 180 g
cebettes : 2
grenade : 1/2
pomme granny smith : 1/2
Huile d'olive
sel
poivre
Citron vert : 1
Préparation Tartare de Saint-Jacques aux grenades et pommes granny
1Couper les noix de saint jacques ainsi que la demie pomme et les petites tiges de cebette façon brunoise ( environ 4 mm de section)
Mettre dans un saladier, arroser de jus de citron, d'une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer.
Réfrigérer pour 1 heure.
Pour finir
Egrainer la demie grenade.
Verser le tartare dans une fine passoire, ajouter les graines de grenade et bien mélanger.
Poser un cercle de présentation sur votre assiette et remplir avec le mélange.
Décorer à vos envies et déguster aussitôt avec du bon pain.
Bon Appétit !!!