Sans les images

Tartare de Saint-Jacques aux grenades et pommes granny

Préparation 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Tartare de Saint-Jacques aux grenades et pommes granny

Ingrédients / pour 4 personnes

  • coquilles saint jacque : 180 g
  • cebettes : 2
  • grenade : 1/2
  • pomme granny smith : 1/2
  • Huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • Citron vert : 1

Préparation Tartare de Saint-Jacques aux grenades et pommes granny

  1. 1Couper les noix de saint jacques ainsi que la demie pomme et les petites tiges de cebette façon brunoise ( environ 4 mm de section) Mettre dans un saladier, arroser de jus de citron, d'une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Réfrigérer pour 1 heure.
  2. Pour finir

    Tartare de Saint-Jacques aux grenades et pommes granny : Etape 2
    Egrainer la demie grenade. Verser le tartare dans une fine passoire, ajouter les graines de grenade et bien mélanger. Poser un cercle de présentation sur votre assiette et remplir avec le mélange. Décorer à vos envies et déguster aussitôt avec du bon pain. Bon Appétit !!!