Tartare de saint jacques aux olives vertes
Simple, rapide au goût subtil ! Un régal.
Ingrédients
- une dizaine de coquilles Saint-Jacques sans leur corail
- 20 g de céleri branche
- 20 g de concombre
- 20 olives vertes
- Le zeste de 2 citrons verts
- une douzaine de tiges de ciboulettes ciselées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- une 1/2 cuillère à café de Gingembre en poudre
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
Découper finement les noix de saint jacques au couteau ainsi que le céleri, le concombre et les olives vertes en brunoise. Ajouter le gingembre en poudre, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée finement. Mélanger délicatement le tout. Pour la présentation, poser un petit cercle à pâtisserie dans une assiette et le remplir de tartare. Retirer le cercle et parsemer chaque petit tartare de zeste de citron vert pour la décoration.
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