Tartare de bar aux pommes Pink Lady
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Allier gourmandise, forme et bien-être, le tout pendant les fêtes peut s'avérer compliqué. C'était sans compter sur Pink Lady® et cette recette de tartare de bar aux pommes Pink Lady® qui réveillera vos repas de fêtes !
Ingrédients
3
personnes
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Pomme Pink Lady 3
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Filet de bar extra frais 300 g
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Gingembre 10 g
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Echalote 1
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Ciboulette 10 brins
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Coriandre 10 brins
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Huile d'olive 1 c à s
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Citron vert 1 quartier
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Découpez le poisson en petits cubes d’ 1/2 cm et mettez-les dans un petit saladier.
- 2 Ciselez finement la ciboulette et la coriandre, épluchez et râpez le gingembre, épluchez l’échalote et ciselez-la en tout petits morceaux. Rajoutez tous ces éléments dans le saladier.
- 3 Versez l’huile d’olive et pressez le citron vert. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien et gardez le saladier au frais le temps de vous occuper des pommes.
- 4 Taillez un chapeau à chacune de vos pommes et videz-les.
- 5 Taillez les chapeaux en petits éventails.
- 6 Récupérez toutes les chutes de pommes pour les couper en petits cubes et les rajouter dans le tartare de bar. Mélangez bien.
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Pour finirFarcissez les pommes du mélange et finissez par décorer d’un petit éventail.
C'est terminé
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