Tartare aux 2 saumons et Granny Smith
Imprimer
Ingrédients
- 1 Granny Smith
- 100 g de saumon extra frais
- 50 g de saumon fume
- Huile d'olive
- Une cuillère de raifort
- 50 g de crème liquide
- Sel poivre
- 1 citron
- 1 échalotte
- Persil ou ciboulette
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Hacher le saumon fumé et le frais, et les disposer dans un récipient.
- 2 Vider la pomme à l'aide d'un vide pomme, tailler 4 fines tranches, éplucher le reste de la pomme et la tailler en petits dés de 0,3 cm.
- 3 Mélanger les dés de pommes aux saumon, assaisonner en sel, poivre, huile d'olive, un trait de citron, le persil ou ciboulette et un peu d'échalote ciselée.
- 4 Préparer la crème au raifort avec la crème et le raifort. Saler, poivrer.
-
Pour finirDresser en "mille feuilles" avec les tranche de pommes et le mélange saumon, disposer la sauce à votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?