Tartare de saumon aux pommes

Une entrée très fraîche, light et fruitée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Tailler le saumon (au couteau) et les pommes en petits cubes. Ce plat supporte des morceaux de saumon assez grossiers qui apportent plus de "mâche". Ciseler l'oignon et la coriandre fraîche. Peler le citron à vif, lever et hacher grossièrement les suprêmes. Dans un saladier, mélanger le tout avec les raisins, 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer - Entreposer au frigo jusqu'au service.
  2. 2 Au moment du service, mélanger le yaourt avec 3 à 4 cuillères à soupe de jus de fruit de la passion (selon goût, le mélange doit être fruité et légèrement acide). Décorer les assiettes et ajouter la sauce au mélange ou arroser le tartare avec cette sauce au moment de servir.
  3. Pour finir
C'est terminé
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