Tartare de Saint-Jacques
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de noix Saint-Jacques
- huile d'olive
- citron
- ciboulette
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 2 h
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Laver les noix sous l'eau froide.
- 2 Les découper en petits dés fins.
- 3 Ajouter l'huile d'olive, un peu de citron, un peu de ciboulette, saler et poivrer. Ne pas hésiter à goûter pour l'assaisonnement.
- 4 Mettre la préparation dans 2 ramequins et couvrir de cellophane.
- 5 Mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
-
Pour finirDéguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?