Tartare de Saint-Jacques

5 / 5  basé sur 1 avis

Recette très fraîche en été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 2 h
  • 2 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Laver les noix sous l'eau froide.
  2. 2 Les découper en petits dés fins.
  3. 3 Ajouter l'huile d'olive, un peu de citron, un peu de ciboulette, saler et poivrer. Ne pas hésiter à goûter pour l'assaisonnement.
  4. 4 Mettre la préparation dans 2 ramequins et couvrir de cellophane.
  5. 5 Mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
  6. Pour finir
    Déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Myl -  2 janvier 2017
Excellent

Je rajoute un jus de fruit de la passion.... un régale