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Epaule de chevreau roulée au pesto

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Epaule de chevreau roulée au pesto

Ingrédients / pour 4 personnes

  • épaule de chevreau désossée : 1
  • Basilic : 1 bouquet
  • pesto vert : 2 c à s
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation Epaule de chevreau roulée au pesto

  1. 1Préchauffer le four à 180° C (Th.6).
  2. 2Etaler l’épaule de chevreau, badigeonner l’intérieur avec le pesto, ajouter la moitié des feuilles de basilic, rouler l’épaule et la ficeler comme un rôti.
  3. 3Disposer l’épaule roulée dans un plat, l’arroser avec l’huile d’olive et la cuire 25 minutes au four, en l’en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
  4. 4Servir l’épaule de chevreau roulée au pesto coupée en tranches, décorée avec le reste des feuilles de basilic, nappée du jus de cuisson et accompagnée d’une purée de pommes de terre.
  5. Pour finir

    Recette à déguster chaude