Boulettes de chevreau à la coriandre

20 mn
Facile
250 kcal

Pour accélérer la préparation : préparer les boulettes la veille et les réserver au réfrigérateur. Pour varier la préparation : remplacer la coriandre par du basilic et les raisins secs par des petits copeaux de parmesan. Pour être plus festif : ajouter des pignons de pins concassés dans les boulettes. Conseil du sommelier : un côtes de Provence rouge. Crédit photo : INTERBEV   Lire la suite

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Ingrédients

4 personnes
  • viande de chevreau hachée 700 g

  • coriandre fraiche

    coriandre fraiche 2 bottes

  • raisin sec

    raisin sec 2 c à s

  • Curry

    Curry 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
  2. 2 Mélanger le haché de chevreau avec le curry, les raisins secs et la coriandre hachée, saler, poivrer et façonner des boulettes.
  3. 3 Disposer les boulettes de chevreau dans un plat, les arroser d’huile d’olive et les cuire 20 minutes au four.
  4. 4 Servir les boulettes de chevreau à la coriandre accompagnées d’une semoule au beurre et d’une salade de tomates.
  5. Pour finir
    Recette à déguster chaude
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