Boulettes de chevreau à la coriandre
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Pour accélérer la préparation : préparer les boulettes la veille et les réserver au réfrigérateur. Pour varier la préparation : remplacer la coriandre par du basilic et les raisins secs par des petits copeaux de parmesan. Pour être plus festif : ajouter des pignons de pins concassés dans les boulettes. Conseil du sommelier : un côtes de Provence rouge. Crédit photo : INTERBEV
Ingrédients
4
personnes
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viande de chevreau hachée 700 g
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coriandre fraiche 2 bottes
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raisin sec 2 c à s
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Curry 2 c à s
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Huile d'olive 4 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
- 2 Mélanger le haché de chevreau avec le curry, les raisins secs et la coriandre hachée, saler, poivrer et façonner des boulettes.
- 3 Disposer les boulettes de chevreau dans un plat, les arroser d’huile d’olive et les cuire 20 minutes au four.
- 4 Servir les boulettes de chevreau à la coriandre accompagnées d’une semoule au beurre et d’une salade de tomates.
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Pour finirRecette à déguster chaude
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