Shakshuka à l'épaule d'agneau grillée

30 mn
Facile
250 kcal

Vous allez adorer cette recette de shakshuka à l'épaule d'agneau grillée créée par Interbev.

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Ingrédients

4 personnes
  • Epaule d agneau
    Epaule d agneau 400 g
  • Poivron rouge et jaune
    Poivron rouge et jaune 2
  • Tomate
    Tomate 5
  • Oeuf
    Oeuf 4
  • Feta
    Feta 100 g
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 2
  • Coriandre
    Coriandre 1 bouquet
  • Paprika
    Paprika 1 c à c
  • Cumin
    Cumin 1 c à c
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 filet
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons rouges et les gousses d’ail émincés avec les épices pendant 5 min. Ajouter l’agneau préalablement coupé en petits cubes, les poivrons coupés en lanières et prolonger la cuisson de 10 min.
  2. 2 Couper les tomates en petits morceaux et ajouter aux restes des ingrédients. Saler, poivrer et verser 1/2 verre d’eau. Mélanger bien et laisser mijoter 20 min.
  3. 3 Ajouter ensuite les 4 œufs. Couvrir et cuire 10 min environ.
  4. Pour finir
    Emietter de la feta sur la shakshuka et ajouter de la coriandre fraiche. Servir avec des tranches de pain grillé.
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