Shakshuka à l'épaule d'agneau grillée

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson45 mn
Temps total1 h 15 mn

Vous allez adorer cette recette de shakshuka à l'épaule d'agneau grillée créée par Interbev.

Ingrédients

4 personnes
  • Epaule d agneau

    Epaule d agneau 400 g

  • Poivron rouge et jaune

    Poivron rouge et jaune 2

  • Tomate

    Tomate 5

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Feta

    Feta 100 g

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 2

  • Coriandre

    Coriandre 1 bouquet

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Cumin

    Cumin 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons rouges et les gousses d’ail émincés avec les épices pendant 5 min. Ajouter l’agneau préalablement coupé en petits cubes, les poivrons coupés en lanières et prolonger la cuisson de 10 min.
  2. 2 Couper les tomates en petits morceaux et ajouter aux restes des ingrédients. Saler, poivrer et verser 1/2 verre d’eau. Mélanger bien et laisser mijoter 20 min.
  3. 3 Ajouter ensuite les 4 œufs. Couvrir et cuire 10 min environ.
  4. Pour finir
    Emietter de la feta sur la shakshuka et ajouter de la coriandre fraiche. Servir avec des tranches de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette