Shakshuka à l'épaule d'agneau grillée
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Vous allez adorer cette recette de shakshuka à l'épaule d'agneau grillée créée par Interbev.
Ingrédients
4
personnes
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Epaule d agneau 400 g
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Poivron rouge et jaune 2
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Tomate 5
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Oeuf 4
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Feta 100 g
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Ail 2 gousses
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Oignon rouge 2
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Coriandre 1 bouquet
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Paprika 1 c à c
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Cumin 1 c à c
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Huile d'olive 1 filet
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons rouges et les gousses d’ail émincés avec les épices pendant 5 min. Ajouter l’agneau préalablement coupé en petits cubes, les poivrons coupés en lanières et prolonger la cuisson de 10 min.
- 2 Couper les tomates en petits morceaux et ajouter aux restes des ingrédients. Saler, poivrer et verser 1/2 verre d’eau. Mélanger bien et laisser mijoter 20 min.
- 3 Ajouter ensuite les 4 œufs. Couvrir et cuire 10 min environ.
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Pour finirEmietter de la feta sur la shakshuka et ajouter de la coriandre fraiche. Servir avec des tranches de pain grillé.
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