Shakshuka à l'épaule d'agneau grillée

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 15 mn

Vous allez adorer cette recette de shakshuka à l'épaule d'agneau grillée créée par Interbev.

Ingrédients

4 personnes
  • Epaule d agneau

    Epaule d agneau 400 g

  • Poivron rouge et jaune

    Poivron rouge et jaune 2

  • Tomate

    Tomate 5

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Feta

    Feta 100 g

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 2

  • Coriandre

    Coriandre 1 bouquet

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Cumin

    Cumin 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons rouges et les gousses d’ail émincés avec les épices pendant 5 min. Ajouter l’agneau préalablement coupé en petits cubes, les poivrons coupés en lanières et prolonger la cuisson de 10 min.
  2. 2 Couper les tomates en petits morceaux et ajouter aux restes des ingrédients. Saler, poivrer et verser 1/2 verre d’eau. Mélanger bien et laisser mijoter 20 min.
  3. 3 Ajouter ensuite les 4 œufs. Couvrir et cuire 10 min environ.
  4. Pour finir
    Emietter de la feta sur la shakshuka et ajouter de la coriandre fraiche. Servir avec des tranches de pain grillé.
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