Côtelettes d'agneau, pesto de pistache
Imprimer
Pour Pâques, laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de côtelettes d'agneau et pesto de pistache proposée par Maison Brémond 1830. Crédit photo : Elodie Leneveu
Ingrédients
6
personnes
-
Côtelette d'agneau 12
-
Pistaches mondées légèrement grillées 50 g
-
Parmesan 50 g
-
Ail 1 gousse
-
Basilic 1 bouquet
-
Huile d'olive au romarin (à quantifier en fonction de la texture du pesto souhaitée)
-
Petites pommes de terre 500 g
-
Beurre 50 g
-
Fleur de sel
Préparation
- 1 Au blender, mixer les pistaches, le parmesan, la gousse d’ail, les feuilles de basilic, avec un peu de sel et de poivre. Ajouter de l’huile d’olive au romarin pour obtenir une pâte. Recouvrir les côtelettes de ce pesto.
- 2 Dans un faitout, faire cuire les pommes de terre dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient fondantes, ajouter la fleur de sel.
- 3 Dans une poêle, faire cuire les côtelettes 3 à 4 minutes de chaque côté.
-
Pour finirServir aussitôt, accompagné des pommes de terre au beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?