Côtelettes d'agneau, pesto de pistache

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Pour Pâques, laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de côtelettes d'agneau et pesto de pistache proposée par Maison Brémond 1830. Crédit photo : Elodie Leneveu

Ingrédients

6 personnes
  • Côtelette d'agneau

    Côtelette d'agneau 12

  • Pistaches mondées légèrement grillées

    Pistaches mondées légèrement grillées 50 g

  • Parmesan

    Parmesan 50 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Basilic

    Basilic 1 bouquet

  • Huile d'olive au romarin (à quantifier en fonction de la texture du pesto souhaitée)

    Huile d'olive au romarin (à quantifier en fonction de la texture du pesto souhaitée)

  • Petites pommes de terre

    Petites pommes de terre 500 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

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Préparation

  1. 1 Au blender, mixer les pistaches, le parmesan, la gousse d’ail, les feuilles de basilic, avec un peu de sel et de poivre. Ajouter de l’huile d’olive au romarin pour obtenir une pâte. Recouvrir les côtelettes de ce pesto.
  2. 2 Dans un faitout, faire cuire les pommes de terre dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient fondantes, ajouter la fleur de sel.
  3. 3 Dans une poêle, faire cuire les côtelettes 3 à 4 minutes de chaque côté.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt, accompagné des pommes de terre au beurre.
C'est terminé
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