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Barre aux pruneaux, amandes, noix de cajou et spiruline, sans cuisson, vegan

Préparation 5 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 05 mn
Barre aux pruneaux, amandes, noix de cajou et spiruline, sans cuisson, vegan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Amande : 50 g
  • Linette : 1 cs
  • Pruneaux : 50 g
  • Noix de cajou : 30 g
  • Spiruline : 1 cc
  • Graines de sésame

Préparation Barre aux pruneaux, amandes, noix de cajou et spiruline, sans cuisson, vegan

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    Barre aux pruneaux, amandes, noix de cajou et spiruline, sans cuisson, vegan : Etape 1
    Mixer les amandes. Ajouter les pruneaux, les noix de cajou, la linette, la spiruline dans le bol du mixer et mixer le tout.
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    Barre aux pruneaux, amandes, noix de cajou et spiruline, sans cuisson, vegan : Etape 2
    Faire un petit boudin et le rouler dans les graines de sésame.
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    Barre aux pruneaux, amandes, noix de cajou et spiruline, sans cuisson, vegan : Etape 3
    Filmer et laisser durcir 1h dans le frigo. Ôter le film alimentaire et couper en tranches.
  4. Pour finir

    NB: Utilisez les graines que vous avez que ce soit pavot ou sésame ou nigelle... ou pas de graines si vous n'en avez pas! La spiruline* est une algue qui contient une grande quantité de protéines, d’antioxydants et d’acide gamma-linolénique (issu de la famille des oméga-6).