
Ingrédients / pour 8 personnes
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Crémeux au chocolat
- Lait frais entier : 14 cl
- Chocolat Tannea lait 43 : 50 g
- Chocolat Carúpano 70 : 90 g
- Sucre semoule : 40 g
- Jaune d'œuf : 60 g
- Crème fleurette d Étrez à 33 de matières grasses : 130 g La sauce chocolat carúpano
- Chocolat Carúpano 70 : 70 g
- Chocolat Tannea lait 43 : 10 g
- Lait entier : 12 cl
- Crème liquide UHT : 120 g La meringue mi-cuite
- Blanc d'oeuf : 120 g
- Sucre semoule : 120 g
- Sucre glace : 120 g
- Grué de cacao finement haché Le blanc-manger
- Gélatine : 1 g
- Blanc d'oeuf : 150 g
- Sucre semoule : 110 g Les copeaux de chocolat
- Chocolat Carúpano : 250 g