Meringues françaises traditionnelles

5 / 5  basé sur 2 avis

Recette simple et rapide, pour tous les amoureux de sucre

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h 30 mn
  • 2 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Battre les blancs en neige.
  2. 2 Mélanger les sucres aux blancs d'oeuf à l'aide d'une spatule.
  3. 3 Préchauffer le four à 90°C. Mettre la préparation dans une poche et faire des tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Saupoudrer les meringues de sucre glace et enfourner pendant 2h à 2h30.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Pascale -  5 janvier 2008

Les meringues
Je mets la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. J'ajoute un peu de beurre Oméga 3 sur le papier pour que cela n'attache pas. J'enfourne pendant presque 2 heures selon l'épaisseur.

Signaler Dany - 28 décembre 2015
Excellent

Super

Signaler Severine - 21 mars 2008
Excellent

Résultat garanti
Cette recette est vraiment très bonne. Elle donne des meringues comme à la pâtisserie ! Le résultat est garanti.