4.9/5
                
                
                    7 avis
                
            
            
Meringues françaises traditionnelles : la recette inratable
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            400 kcal
        
    
       
    
Comme une envie d'une meringue française, croustillante et aérienne ? Je vous recommande cette recette traditionnelle inratable que vous allez sans doute valider.
Ingrédients
            
                6
                 personne
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Blanc d'oeuf 2 unités
 - 
        
                            Sucre semoule 100 g
 - 
        
                            Sucre glace 20 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                2 h 30 mn
            
        
    - 1 Battre les blancs en neige.
 - 2 Mélanger les sucres aux blancs d'oeuf à l'aide d'une spatule.
 - 3 Préchauffer le four à 90°C. Mettre la préparation dans une poche et faire des tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
 - 
            
                    Pour finirSaupoudrer les meringues de sucre glace et enfourner pendant 2h à 2h30.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?