Crème brûlée, poires, vanille et poivre noir de Vanuatu

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 mn

Cette recette de crème brûlée, poires, vanille et poivre noir de Vanuatu est proposée par Terre Exotique.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 140°.
  2. 2 Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter la crème liquide. Ajouter la pulpe de la gousse de vanille et le poivre.
  3. 3 Couper la poire en petits cubes et les faire revenir à la poêle avec 1 c à s de cassonade. Les laisser caraméliser légèrement. Laisser refroidir.
  4. 4 Répartir les cubes de poires dans des ramequins et verser la préparation dessus.
  5. Pour finir
    Enfourner les crèmes brûlées durant environ 1h.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !