Crème brûlée, poires, vanille et poivre noir de Vanuatu

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 mn

Cette recette de crème brûlée, poires, vanille et poivre noir de Vanuatu est proposée par Terre Exotique.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 140°.
  2. 2 Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter la crème liquide. Ajouter la pulpe de la gousse de vanille et le poivre.
  3. 3 Couper la poire en petits cubes et les faire revenir à la poêle avec 1 c à s de cassonade. Les laisser caraméliser légèrement. Laisser refroidir.
  4. 4 Répartir les cubes de poires dans des ramequins et verser la préparation dessus.
  5. Pour finir
    Enfourner les crèmes brûlées durant environ 1h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette