Mousse au citron bio au mascarpone

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 3 h 10 mn

Légèrement acidulée et peu sucrée.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre la gélatine à réhydrater dans de l'eau froide.
  2. 2 Recueillir le jus des citrons.
  3. 3 Mélanger les jaunes avec le sucre glace, le mélange va un peu blanchir. Détendre le mascarpone à la fourchette et l'ajouter aux œufs.
  4. 4 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  5. 5 Faire chauffer une cuillère à soupe de jus de citron et incorporer la gélatine.
  6. 6 Réunir tout le jus le citron et l'ajouter au mascarpone. Incorporer les blancs.
  7. Pour finir
    Mettre dans des verrines et garder au frais pour au moins 3 heures

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