Lapin aux herbes

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 40 mn

Cette recette de lapin aux herbes est proposée par Lapin & Bien. Crédit photo : Straub/Sucrésalé

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, dorez dans de l’huile d’olive chaude les morceaux de lapin de tous les côtés. Quand ils sont bien colorés, retirez-les et remplacez-les par l’oignon émincé et 4 gousses d’ail entières. Faites-les revenir en remuant à feu doux puis remettez les morceaux de lapin.
  2. 2 Salez, poivrez et versez le vin blanc. Portez à ébullition puis ajoutez le bouillon, la moutarde et le bouquet garni. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
  3. Pour finir
    À l’issue de la cuisson, parsemez le plat d’herbes ciselées et servez directement dans la cocotte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette