Lapin sauté chasseur
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Cette recette peut être également réalisée avec des cuisses de poulet. Accompagnez le plat de pommes de terres vapeur ou de tagliatelles. Recette proposée par les Compagnons du Goût, www.compagnonsdugout.fr © Les Compagnons du Goût
Ingrédients
- Cette recette peut être également réalisée avec des cuisses de poulet. Accompagnez le plat de pommes de terres vapeur ou de tagl6 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 6 carottes
- 150g de jambon cuit Sélection Compagnons du Goût
- 6 cuisses de lapin achetées chez votre Compagnon du Goût
- 3 cuillères à soupe de farine
- 40 cl de vin blanc
- 20 cl d'eau de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni (thym, laurier, romarin)
- 250 g de champignons
- Sel, poivre du moulin
- iatelles. Recette proposée par les Compagnons du Goût, www.compagnonsdugout.fr © Les Compagnons du Goût
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Emincez les échalotes et l’ail. Dans une sauteuse, faites-les suer 5 min avec le beurre.
- 2 Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles. Ajoutez-les dans la casserole, avec le jambon cuit Compagnons du Goût coupé en dés. Laissez-les revenir 5 min puis réservez dans un plat.
- 3 Gardez les sucs et faites dorer les cuisses de lapin sur chaque face. Hors du feu, farinez, mélangez et remettez à cuire à feu doux. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
- 4 Gardez les sucs et faites dorer les cuisses de lapin sur chaque face. Hors du feu, farinez, mélangez et remettez à cuire à feu doux. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
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Pour finirRincez et coupez les pieds des champignons. Ajoutez-les en fin de cuisson et laissez cuire encore 20 min. à feu doux.
C'est terminé
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