Civet de lapin aux herbes du maquis

Une recette corse qui sent bon le parfum du maquis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 13 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préparez la marinade avec tous les éléments. Ajoutez les morceaux de lapin. Faites mariner 12 heures au frais. Retirez les morceaux de lapin. Essuyez-les et passez-les dans la farine. Passez la marinade au chinois. Faites revenir les morceaux de lapin dans un peu d'huile et de beurre. Ajoutez la marinade et le bouillon. Faites mijoter doucement 45 minutes. En fin de cuisson ajoutez dans la sauce un carré de chocolat noir. Vérifiez l'assaisonnement. Servez ce plat avec des pâtes au parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette