Brownies aux haricots rouges

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Cette recette de brownies aux haricots rouges est extraite du livre "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai paru aux Editions Larousse.

Ingrédients

4 personnes
  • Haricot rouge

    Haricot rouge en conserve rincé et égoutté 250 g

  • Graines de chia 2 c à s

  • Cacao

    Cacao non sucré 50 g

  • Sucre

    Sucre de coco 50 g

  • Sucre

    Sucre de canne 50 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à s

  • Huile de coco

    Huile de coco 3 c à s

  • Vanille

    Vanille 1 c à c

  • Huile de coco

    Huile de coco (pour le moule) 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C. Dans un petit bol, mélangez les graines de chia avec 6 c. à soupe d’eau. Laissez reposer 10 minutes.
  2. 2 Versez les graines de chia avec leur eau dans le bol d’un mixeur, ajoutez le reste des ingrédients et mixez le tout.
  3. 3 Versez la pâte dans un moule huilé de 12 x 23 cm, et enfournez pour 30 minutes.
  4. 4 Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir quelques minutes avant de le découper en parts.
  5. Pour finir
    "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai. Paru aux Editions Larousse le 11 mars 2020. 192 pages. Prix : 12,90 euros.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette