Brownies aux haricots rouges

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Cette recette de brownies aux haricots rouges est extraite du livre "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai paru aux Editions Larousse.

Ingrédients

4 personnes
  • Haricot rouge en conserve rincé et égoutté

    Haricot rouge en conserve rincé et égoutté 250 g

  • Graines de chia 2 c à s

  • Cacao non sucré

    Cacao non sucré 50 g

  • Sucre de coco

    Sucre de coco 50 g

  • Sucre de canne

    Sucre de canne 50 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à s

  • Huile de coco

    Huile de coco 3 c à s

  • Vanille

    Vanille 1 c à c

  • Huile de coco (pour le moule)

    Huile de coco (pour le moule) 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C. Dans un petit bol, mélangez les graines de chia avec 6 c. à soupe d’eau. Laissez reposer 10 minutes.
  2. 2 Versez les graines de chia avec leur eau dans le bol d’un mixeur, ajoutez le reste des ingrédients et mixez le tout.
  3. 3 Versez la pâte dans un moule huilé de 12 x 23 cm, et enfournez pour 30 minutes.
  4. 4 Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir quelques minutes avant de le découper en parts.
  5. Pour finir
    "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai. Paru aux Editions Larousse le 11 mars 2020. 192 pages. Prix : 12,90 euros.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette