Brownies tout amande

Une savoureuse recette de brownie aux amandes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat. Ajoutez le beurre.
  2. 2 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
  3. 3 Fouettez les jaunes avec le sucre 3 minutes, puis ajoutez le cacao, les amandes en poudre et les amandes effilées. Enfin, incorporez le chocolat fondu.
  4. 4 Montez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement à la crème au chocolat.
  5. 5 Versez la préparation dans un moule carré ou dans des ramequins individuels et faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) 35 minutes.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir avant de démouler. Si vous avez choisi un moule carré, coupez le gâteau en petits carrés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !