Brownies tout amande : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat. Ajoutez le beurre.
- 2 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
- 3 Fouettez les jaunes avec le sucre 3 minutes, puis ajoutez le cacao, les amandes en poudre et les amandes effilées. Enfin, incorporez le chocolat fondu.
- 4 Montez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement à la crème au chocolat.
- 5 Versez la préparation dans un moule carré ou dans des ramequins individuels et faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) 35 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de démouler. Si vous avez choisi un moule carré, coupez le gâteau en petits carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?