Brownies tout amande

Une savoureuse recette de brownie aux amandes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat. Ajoutez le beurre.
  2. 2 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
  3. 3 Fouettez les jaunes avec le sucre 3 minutes, puis ajoutez le cacao, les amandes en poudre et les amandes effilées. Enfin, incorporez le chocolat fondu.
  4. 4 Montez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement à la crème au chocolat.
  5. 5 Versez la préparation dans un moule carré ou dans des ramequins individuels et faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) 35 minutes.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir avant de démouler. Si vous avez choisi un moule carré, coupez le gâteau en petits carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette