Œuf Cocotte bacon & Crottin de Chavignol

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Cette recette d'œuf Cocotte bacon & Crottin de Chavignol est proposée par AOP Fromages de chèvre du Centre.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Faire dorer le bacon dans une poêle puis le couper en lamelles
  3. 3 Couper le Chavignol en petit cube.
  4. 4 Ciselée la ciboulette.
  5. 5 Déposer l’équivalent d’une tranche de bacon par ramequin.
  6. 6 Ajouter 1 œuf, une cuillère de crème fraîche et quelques dès de Crottin de Chavignol. Saler & poivrer.
  7. Pour finir
    Enfourner 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Camille -  3 avril 2020
Excellent

Signaler Camille -  3 avril 2020

Trop bien
Le