L'œuf cocotte en mini-brioche
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Cet œuf cocotte en mini brioche fera craquer n'importe qui... Pas vous ? Proposé par Cifog. Crédit photo : Ph.Asset Cnpo
Ingrédients
6
personnes
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Oeuf 6
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Petite brioche 6
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Crème fraîche 6 c à c
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Petit pois 500 g
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Ciboulette 1 bouquet
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Couper les petits chapeaux des brioches et les conserver. Évider les brioches de moitié.
- 3 Placer au fond de chaque cavité une cuillère à café de crème épaisse, saler, poivrer, ajouter des petits brins de ciboulette.
- 4 Casser un œuf dans chacune des petites brioches, saler et poivrer de nouveau.
- 5 Casser un œuf dans chacune des petites brioches, saler et poivrer de nouveau.
- 6 Enfourner pour 10 min environ ; un peu avant la fin, replacer au-dessus des brioches leurs petits chapeaux.
- 7 Pendant ce temps, cuire les petits pois dans de l'eau salée bouillante une dizaine de minutes, les égoutter.
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Pour finirDisposer chaque petit nid sur assiette, présenter les petits pois autour et décorer avec des brins de ciboulette.
C'est terminé
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