Oeuf cocotte et figatellu
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Heinz propose une recette d'œuf cocotte et figatellu à base de sauce tomate cuisinée Heinz. Cette sauce onctueuse à base d'ail et d'oignons, qui a longuement mijoté, viendra twister le plat, en y apportant tout le bon goût de la tomate, même en hiver. Facile à reproduire à la maison, avec peu d'ingrédients, cette recette savoureuse ravira petits et grands. Crédit photo : @nicookyoutube
Ingrédients
2
personnes
-
Oeufs 2
-
Sauce Tomate Cuisinée ail oignon Heinz 1 brique
-
Figatellu (ou saucisse) 8 rondelles
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Couper 8 rondelles de figatellu.
- 2 Mettre la sauce tomate cuisinée Heinz dans le fond de la cocotte.
- 3 Ajouter les oeufs.
- 4 Faire revenir à la poêle les rondelles de figatellu, puis les disposer dans la cocotte sur les oeufs.
- 5 Saler et poivrer.
-
Pour finirEnfourner à 150°C pendant 12-15 minutes. C'est prêt, dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?