Oeuf cocotte au chèvre

Une recette rapide et très bonne, quand on n'a pas vraiment le temps.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°.
  2. 2 Mélanger 25 g de chèvre et 2 cuillères de crème. Répartir dans un ramequin.
  3. 3 Casser l'oeuf dans le ramequin, au dessus du chèvre.
  4. 4 Répartir par dessus l'oeuf le restant du chèvre. Ajouter le reste de crème.
  5. Pour finir
    Mettre au four pour environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette