Oeuf cocotte au chèvre
Imprimer
Vous êtes à la recherche d'une recette facile et savoureuse pour un repas léger ou un brunch gourmand ? L'oeuf cocotte au chèvre est une version revisitée qui saura enchanter vos papilles. Cette préparation crémeuse allie la douceur de l'oeuf à la saveur forte du fromage de chèvre, avec une touche finale de crème fraîche.
Ingrédients
1
personnes
-
Oeuf 1 unité
-
Chèvre frais 50 g
-
Crème fraîche 3 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°.
- 2 Mélanger 25 g de chèvre et 2 cuillères de crème. Répartir dans un ramequin.
- 3 Casser l'oeuf dans le ramequin, au dessus du chèvre.
- 4 Répartir par dessus l'oeuf le restant du chèvre. Ajouter le reste de crème.
-
Pour finirMettre au four pour environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?