Oeuf cocotte au chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf
- 50 g de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°.
- 2 Mélanger 25 g de chèvre et 2 cuillères de crème. Répartir dans un ramequin.
- 3 Casser l'oeuf dans le ramequin, au dessus du chèvre.
- 4 Répartir par dessus l'oeuf le restant du chèvre. Ajouter le reste de crème.
-
Pour finirMettre au four pour environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?