Oeuf cocotte au chèvre

Vous êtes à la recherche d'une recette facile et savoureuse pour un repas léger ou un brunch gourmand ? L'oeuf cocotte au chèvre est une version revisitée qui saura enchanter vos papilles. Cette préparation crémeuse allie la douceur de l'oeuf à la saveur forte du fromage de chèvre, avec une touche finale de crème fraîche.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

1 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Chèvre frais

    Chèvre frais 50 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°.
  2. 2 Mélanger 25 g de chèvre et 2 cuillères de crème. Répartir dans un ramequin.
  3. 3 Casser l'oeuf dans le ramequin, au dessus du chèvre.
  4. 4 Répartir par dessus l'oeuf le restant du chèvre. Ajouter le reste de crème.
  5. Pour finir
    Mettre au four pour environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette