Œuf cocotte à la crème de camembert et lard fumé
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Ingrédients
- 8 oeufs frais
- 8 grosses cuillères de crème fraîche
- 4 tranches de lard fumé (les plus fines possible)
- 1 camembert coupé en dés 1 cm de côté
- Sel fin et poivre du moulin
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir la crème fraîche, la séparer en 4 en la versant dans 4 ramequins de 10 cm de diamètre, déposer ensuite 2 œufs par ramequin, cacher les jaunes avec le lard fumé, de façon à les protéger un peu de la cuisson.
-
Pour finirDéposer ensuite les dès de camembert puis enfourner à four chaud pendant 10 mn et servir aussitôt dès la sortie du four.
C'est terminé
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