Pâte à tartiner chocolat & noisettes de Guy Krenzer

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de Pâte à tartiner chocolat & noisettes est réalisée par le Meilleur ouvrier de France Guy Krenzer pour Lenôtre-Guy Krenzer

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites chauffer la crème, le sucre et le glucose. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et versez dessus le mélange précédent chaud. Mélangez à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Ajoutez la pâte de noisettes et l’huile. Fouettez bien jusqu’à ce que le mélange soit lisse et brillant.
  2. 2 Garnissez les petits pots de pâte à tartiner. Ceux-ci peuvent se conserver pendant 1 semaine au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Pour un goûter gourmand, proposez-la avec de la baguette de pain grillée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !