Pâte à tartiner aux bonbons Michoko
Imprimer
Une recette régressive à souhait, ultra gourmande qui rendra très, très sexy vos tartines de pain, brioche ou encore vos crêpes. Cette pâte à tartiner au délicieux goût de caramel et de chocolat est réalisée à partir de bonbons Michoko.
Ingrédients
8
personnes
-
bonbons michokos 570 g
-
chocolat pâtissier au caramel 150 g
-
Beurre demi-sel 50 g
-
lait concentré sucré 28 cl
Préparation
-
1
Enlever tous les bonbons de leur emballage et les mettre dans la casserole. Ajouter le beurre et le chocolat et faire fondre à feu doux. Mélanger constamment afin d'obtenir une texture homogène et jusqu'à ce que tous les éléments soient fondus. Hors du feu, ajouter le lait concentré sucré et mélanger. Verser la préparation dans les pots, les refermer et les poser sur le couvercle pour les laisser refroidir.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?