Pâte à tartiner banane, chocolat, noisettes

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Moins sucrée et moins grasse que la célèbre pâte à tartiner et cependant très appréciée des enfants.

Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Eplucher et couper les bananes en rondelles. Faire fondre le chocolat avec le beurre (au bain-marie ou au micro-ondes), mixer les noisettes en poudre avec l'huile afin d'obtenir une pâte. Passer tous les ingrédients au blender pour obtenir un mélange lisse et homogène. Mettre en pots.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler JN - 5 novembre 2013
Bien

Jean-Noël
Ecoeurant ,
Ma suggestion : Il vaut mieux s'en tenir à la pâte à tartiner classique et y ajouter vos bananes.
Quant à moi, je réserve un por de pâte et j'incorpore une banane bien mûre

Signaler corinne_p38 - 8 octobre 2013
Pas mal

Pas bon
J'ai heureusement divisé les doses par 2 car goût pas bon, mauvaise conservation même au réfrigérateur, aigre et semble avoir tourné au bout de 2 jours, bref personne n'a aimé....
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il cuire aussi les bananes ??

Notez cette recette