Pâte à tartiner aux noisettes, chocolat au lait, huiles de colza et tournesol

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Une recette simple et gourmande réalisée par Only_Cathy pour la campagne Huiles et Oméga d'Europe et Terres Univia.

Ingrédients

4 personnes
  • Chocolat au lait

    Chocolat au lait 150 g

  • Noisettes en poudre

    Noisettes en poudre 125 g

  • Crème semi-épaisse 20 cl

  • Sucre blond de canne

    Sucre blond de canne 120 g

  • Huile de colza

    Huile de colza 1 c à c

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites fondre tous les ingrédients (sauf la poudre de noisettes) à feu doux.
  2. 2 Une fois le mélange fondu, ajoutez de la poudre de noisettes.
  3. Pour finir
    Pour obtenir une texture bien lisse, mixez le tout. Et voilà, c’est prêt ! À déguster tout de suite ou bien plus fraîche après un petit passage au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette