Pâte à tartiner aux noisettes, chocolat au lait, huiles de colza et tournesol
Imprimer
Une recette simple et gourmande réalisée par Only_Cathy pour la campagne Huiles et Oméga d'Europe et Terres Univia.
Ingrédients
4
personnes
-
Chocolat au lait 150 g
-
Noisettes en poudre 125 g
-
Crème semi-épaisse 20 cl
-
Sucre blond de canne 120 g
-
Huile de colza 1 c à c
-
Huile de tournesol 1 c à c
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites fondre tous les ingrédients (sauf la poudre de noisettes) à feu doux.
- 2 Une fois le mélange fondu, ajoutez de la poudre de noisettes.
-
Pour finirPour obtenir une texture bien lisse, mixez le tout. Et voilà, c’est prêt ! À déguster tout de suite ou bien plus fraîche après un petit passage au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?