Burger au chèvre et au miel

30 mn
Facile
150 kcal

Recette simple pour les amoureux de fromages comme moi. Envie d'un burger original qui sort des sentiers battus ? Cette recette de burger au chèvre et au miel saura éveiller vos papilles avec son savoureux mélange de saveurs. La douceur du miel se marie à merveille avec le goût prononcé du fromage, tandis que la galette de pommes apporte une texture croustillante.   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pain à burger 4 unités

  • Galette de pommes de terre

    Galette de pommes de terre 4 unités

  • Chèvre frais

    Chèvre frais 4 tranches

  • Salade chêne feuille

  • Crème fraîche

    Crème fraîche

  • Miel

    Miel

  • Noix

    Noix

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 210 °C, pendant ce temps faites cuire les galettes de pomme de terre à la poêle pendant 15 minutes.
  2. 2 Coupez les pains à burger en deux et les mettre au four à dorer pendant 10 minutes.
  3. 3 Puis assemblez selon cet ordre : demi-pain à burger, un peu de crème fraîche (salée et poivrée) salade feuille de chêne, galette de pommes de terre, tranche de chèvre, miel et noix puis de nouveau un peu de crème fraîche salée et poivrée.
  4. Pour finir
    Enfournez 2 minutes, puis savourez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette