Burger à la bûche de chèvre chavroux
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210° (Therm.7). Formez 4 steaks hachés du même diamètre que les petits pains à l’aide d’un cercle à pâtisserie. Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Lavez et essorez les feuilles de salade. Coupez la bûche Chavroux® en tranches d’environ 1 cm.
- 2 Versez l’huile dans une poêle, faites-y revenir les oignons 1 min et réservez-les. Dans la même poêle, faites cuire les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Disposez sur chaque pain une feuille de salade, puis le steak. Ajoutez l’oignon frit, les pickles émincés et les tranches de Chavroux®.
-
Pour finirPlacez les burgers dans le four jusqu’à ce que les tranches de bûche de chèvre fondent. Passez 2 min le dessus des petits pains au four. Refermez le burger et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?