Coquelet laqué au miel & purée maison

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 31 mn

Petit coquelet laqué et sa purée maison ! Simple et délicieux !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C Chaleur tournante
  2. 2 Mélanger le miel, la sauce soja, le sel, le poivre et en badigeonner les coquelets. Déposer les noix de beurre sur les volailles.
  3. 3 Enfourner les coquelets pour 50 à 60 minutes selon votre four, en arrosant de jus de cuisson régulièrement.
  4. 4 Pendant ce temps réaliser une purée maison: cuire les pommes de terre, les égoutter, y ajouter le lait, la crème, le sel et le poivre.
  5. Pour finir
    Décorer avec des oignons nouveaux et/ ou des oignons frits.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !