Coquelet laqué au miel & purée maison

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson1 h
Temps total1 h 31 mn

Petit coquelet laqué et sa purée maison ! Simple et délicieux !

Ingrédients

4 personnes
  • coquelets

    coquelets 4

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • sauce soja

    sauce soja 1 c à s

  • Beurre

    Beurre 25 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 1 kg

  • Lait

    Lait 20 cl

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Oignons nouveaux

    Oignons nouveaux

  • oignons frits

    oignons frits

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C Chaleur tournante
  2. 2 Mélanger le miel, la sauce soja, le sel, le poivre et en badigeonner les coquelets. Déposer les noix de beurre sur les volailles.
  3. 3 Enfourner les coquelets pour 50 à 60 minutes selon votre four, en arrosant de jus de cuisson régulièrement.
  4. 4 Pendant ce temps réaliser une purée maison: cuire les pommes de terre, les égoutter, y ajouter le lait, la crème, le sel et le poivre.
  5. Pour finir
    Décorer avec des oignons nouveaux et/ ou des oignons frits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette