Coquelet en crapaudine et beurre de sauge sous la peau
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Un coquelet en crapaudine, beurre de sauge sous la peau un vrai délice.
Ingrédients
2
personnes
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Coquelet 1
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Sel
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Feuille de sauge 1 poignée
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Beurre bien froid 40 g
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Poudre d'amande 20 g
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Ail 1 gousse
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Poivre
Préparation
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1
Préparez le beurre de sauge en mixant ensemble tous les ingrédients. Réservez à température ambiante.Coupez le coquelet par la colonne vertébrale et ensuite on l’ouvre en enlevant la colonne vertébrale et on l’aplatit. Mettez-le bien à plat sur le plan de travail et en partant des flancs décollez un peu la peau puis,
- 2 Glissez un doigt sous la peau pour la décoller sur les cuisses et sur les filets. Glissez le beurre de sauge entre la peau et la chair. Salez et poivrez le coquelet, posez le à plat dans un plat allant au four.
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Pour finirEnfournez pour 30 minutes de cuisson en l’arrosant toutes les 10 minutes. J’ai servi ce coquelet avec des haricots verts et des tomates cerises confites au four.
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