Coquelet en crapaudine et beurre de sauge sous la peau

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Un coquelet en crapaudine, beurre de sauge sous la peau un vrai délice.

Ingrédients

2 personnes
  • Coquelet 1

  • Sel

  • Feuille de sauge 1 poignée

  • Beurre bien froid 40 g

  • Poudre d'amande 20 g

  • Ail 1 gousse

  • Poivre

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Préparation

  1. 1
    Coquelet en crapaudine et beurre de sauge sous la peau : Etape 1
    Préparez le beurre de sauge en mixant ensemble tous les ingrédients. Réservez à température ambiante.Coupez le coquelet par la colonne vertébrale et ensuite on l’ouvre en enlevant la colonne vertébrale et on l’aplatit. Mettez-le bien à plat sur le plan de travail et en partant des flancs décollez un peu la peau puis,
  2. 2 Glissez un doigt sous la peau pour la décoller sur les cuisses et sur les filets. Glissez le beurre de sauge entre la peau et la chair. Salez et poivrez le coquelet, posez le à plat dans un plat allant au four.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 30 minutes de cuisson en l’arrosant toutes les 10 minutes. J’ai servi ce coquelet avec des haricots verts et des tomates cerises confites au four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Christine - 24 novembre 2024
Excellent

Signaler Non - 24 août 2024
Excellent

Délicieux.

Signaler Alix. - 14 avril 2021
Excellent

Signaler Alix. - 14 avril 2021

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